mercredi 22 mars 2017
Muffins au son
Ingrédients:
300ml (1 1/4 tasse) de farine tout-usage
7 ml (1 1/2 cuil à thé) de levure chimique ( poudre à pâte)
2 ml ( 1/2 cuil à thé ) de bicarbonate de soude ( soda à pâte)
1 ml (1/4 cuil à thé ) de sel
5 ml ( 1 cuil à thé ) de cannelle
2 ml ( 1/2 cuil à thé ) de muscade
375 ml (1 1/2 tasse) de céréale All Bran Originale
300 ml (1 1/4 tasse) de lait
50ml ( 1/4 tasse) d'huile végétale
75ml (1/3 tasse) de mélasse
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
Préchauffer le four à 200°C (400°F)
Dans un bol mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ajouter les raisins et bien les enfariner.
Dans un bol, mélanger les céréales avec le lait, laisser reposer 5 minutes.
Dans un autre bol, verser l'huile, la mélasse et l'œuf, bien mélanger ajouter les céréales.
Ajouter le mélange de farine, bien mélanger.
Répartir dans 12 moules à muffins recouverts de caissettes de papier.
Cuire au four 20 minutes.
Source All Bran Originale
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire